lunes, 17 de diciembre de 2012

Melicao, el producto de miel y cacao 100% valenciano, destacó en el Salón Internacional de Alimentación SIAL 2012


Melicao, la crema de miel y cacao comercializada por la empresa Naturval Apícola, fue seleccionada como uno de los alimentos innovadores en la última edición del Salón Internacional de Alimentación SIAL 2012. Todos los asistentes a esta feria pudieron degustar el producto en el marco del espacio “Observatorio SIAL Innovation”, punto de encuentro de la innovación alimentaria de todos los países participantes.
  
Melicao es el resultado de una apuesta por la innovación de Naturval Apícola. De la mano de investigadoras de la Universitat Politècnica de València, dieron con un producto que lleva ya un año en el mercado y que como apuntan desde la empresa pretende ser una alternativa más saludable para los desayunos y meriendas de los más pequeños. “Se trata de un producto ideal para prevenir la obesidad infantil y el colesterol”, señalan. Entre sus propiedades, destaca su  gran poder energético, bajo en grasa y sin lactosa, ideal para una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable. Contiene únicamente azúcares naturalmente presentes en la miel, así como vitaminas, antioxidantes y calcio, hierro, magnesio y potasio.

Melicao comenzó vendiéndose en noviembre de 2011 en el comercio minorista; un año después este producto 100% valenciano se puede encontrar en los lineales de algunas grandes superficies.

1 comentario:

  1. Me encantan vuestros productos, sobre todo la miel... De cada cual mejor.

    ResponderEliminar